Soufflé de cacau e hortelã

Soufflé de Cacau e Hortelã

Uma ótima sugestão para festas. Este soufflé é pouco trabalhoso e o sucesso é garantido.

Não leva açúcar, nem farinha, nem gema de ovo, nem leite!

Ingredientes

  • 2 claras
  • Stevia em pó q.b.
  • Hortelã q.b.
  • 1/4 chávena cacau magro em pó
  • 1/4 chávena água
  • 1 pitada pimenta de caiena
  • Frutos secos a gosto q.b.
  • Sementes de sésamo q.b.

Passo 1

Comece por picar a hortelã. Dissolva o cacau na água quente, adicione a pimenta de caiena e a hortelã.
Bata 2 claras em castelo, adoçadas com stevia a gosto. Envolva as claras batidas com a mistura de cacau.

Passo 2

Coloque em formas de ir ao forno untadas com um pouco de azeite e stevia. Cozinhe-as em cerca de 12 minutos a 180 graus.

Sirva com frutos secos, sementes de sésamo e mais algumas folhas de hortelã.

 

Receita da Autoria de Ana Bravo

 Publicado por Ana Bravo