Pavlova

Pavlova

Aqui fica uma sugestão para a sobremesa original com uma cobertura de Manga deliciosa.

Ingredientes

  • 4 claras
  • 1 colher de sopa sumo de limão
  • 1/2 colher de sopa amido de milho
  • 4 colheres de sopa stevia
  • 1 iogurte natural, magro
  • 1 manga
  • 1/2 romã ou dois maracujás

Passo 1

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Bata as claras adicionando o amido de milho, o sumo de limão e a stevia até obter um creme sedoso e brilhante.

Passo 2

Coloque o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal, dando-lhe uma forma circular e leve ao forno. Quando colocar a massa no forno, baixe a temperatura para os 150 graus e deixei cozinhar durante 1 hora, sem abrir o forno. Passada esta hora, desligue o forno mas deixe a base da Pavlova dentro do forno a arrefecer: a primeira hora com a porta do forno fechado e, depois, com a porta ligeiramente entreaberta até arrefecer totalmente.

Passo 3

Descasque e transforme uma manga em puré, e adicione o iogurte.

Coloque o creme por cima da Pavlova e enfeite com sementes de romã ou com as sementes de maracujá.

 

Receita da Autoria de Ana Bravo

 

 Publicado por Ana Bravo