Mousse de Abacaxi e Physalis

Mousse de Abacaxi e Physalis

Inspirada pelas cores do Outono, esta mousse com abacaxi e physalis é uma proposta diferente para terminar a refeição, para celebrar uma ocasião festiva ou tornar um fim de dia de semana mais delicioso.

Ingredientes

  • 1 taça abacaxi
  • 1/4 taça physalis
  • 1 iogurte natural
  • 1 colher de chá sementes de chia
  • 1 colher de sopa avelãs

Passo 1

Num tacho, junte o abacaxi e os physalis e deixe cozinhar, em lume brando, até o abacaxi caramelizar, mas sem queimar (pode juntar um pouco de água e de stevia, se achar necessário).

Passo 2

Depois de arrefecer um pouco, passe a fruta com metade do iogurte, usando uma varinha mágica.
Sirva a mousse com o restante iogurte polvilhado com sementes, mais alguns physalis e avelãs.

 

Receita da Autoria de Ana Bravo

 Publicado por Ana Bravo